О других я судить не вправе

О других я судить не вправе
в час когда одолеет тоска
Разве много о них я знаю?
Их судьба от меня далека
Разве знаю я их заботы?
Или смею наказывать них?
Мне не ведомы славы высоты
И печален мой  слог и стих.


Рецензии