Клетка

Почувствуй не сердце,но уголь пылающий,
Я Вечного Духа наполню Живот!
"Бог есть Огонь,сердца согревающий!"
Пусть Истина Старца* в Сердцах оживет!

                Слово Бога!Богу Слава!

                * - выражение взятое в "" принадлежит преподобному
                Серафиму Саровскому.


Рецензии