Интервью с Игорем Стрелковым
ЧИТАТЬ ВСЕМ!
...Спасибо, Игорь Иванович, за слова правильные,
за Алексея Мозгового спасибо.
Он Человек!
...ВОТ НАМ ТАКИЕ НУЖНЫ ЛИДЕРЫ!
НАДОЕЛИ НАМ УЖЕ ВОРЫ И ПРЕДАТЕЛИ!
НАДОЕЛИ ГОПНИКИ И ХИТРЕЦЫ!
...Ещё одно интересное видео:
"ДЕГРАДАЦИЯ ЭЛИТЫ АНАТОМИЯ ВЛАСТИ 7"
ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО, А ГЛАВНОЕ В ТЕМУ РАЗГОВОРА.
Свидетельство о публикации №114100406873