жизнь, это в шахматы игра...
И не к чему сейчас слова.
Переживания напрасны,жизнь-это в шахматы игра
Если имеешь королеву,Ты в жизни,точно угадал.
Я вспоминаю свою Еву,ту что когда то повстречал
Я охранял её как тигр,и ревновал её, ко всем.
Я,как Тарзан,с деревьев прыгал
И сам себя загнал я в плен.
Свидетельство о публикации №114100406868