Коснись меня...
Грущу, скучаю,
Не слыша долго голос твой глубокий...
Ты занят;
дел всегда
навалом
- знаю...
И знаю то, что между нами пропасть
Событий,
километров,
обстоятельств...
Но...
Не молчи,
мой близкий,
мой далекий.
Нет,
не было,
не будет
обязательств...
Что есть?
Что нас связало?
- Лишь дорога?
Которой шли , того не сознавая,
Навстречу -
друг от друга
до друг друга?
Не позволяй мне чувствовать разлуку...
Я жду.
Звони...
И голосом
меня коснись,
окутай...
...обними...
Свидетельство о публикации №114100406837
Екатерина Саянова 2 27.06.2017 21:39 Заявить о нарушении