Баннер Бога

О, Мир, любовь твоя упруга,
И так же ненависть строга.
Здесь хорошо быть трупом друга,
И плохо, стало-быть, врага.

Не подходи ко-мне, надолго,
Не то, чтоб я кресту не рад,
Но понимаю - баннер Бога,
А входишь - муторно и смрад.


Рецензии