Зачем...

Ну зачем, зачем ты приходишь?
Почему мне приходишь во сне?
Своей нежностью трогаешь сердце
И надежду даришь ты мне.
Зачем?...
Поцелуи твои, как ожоги!
Больно ранят обманным теплом.
Руки властные тело ласкают...
Боже... Как жаль, что это лишь сон.
Зачем?...
Для чего засыпать вечерами,
Если утром, проснувшись, понять:
Потеряла тебя с мечтами
И желаньем никогда не вставать.
День пройдет в ожидании ночи,
Ночь идёт в ожиданьи тебя...
Ты приходишь, целуешь, ласкаешь.
И с рассветом опять покидаешь меня.
Зачем?...


Рецензии