Чистота сердца. III. Христос
Не мучь Христа в себе
Христос не имя
Христос снимает всяческое бремя
Течёт в тебе Христа живое время
Христос укрытый - внутреннее вымя
Христос - любви твоей огромной знамя
Не мучь Христа в себе
Не трогай человека
Не мучь Христа в других
Христос - всё племя
Христос - в очах возлюбленное пламя
Христос укореняет - золотое семя
Он знает сердца наливное стремя
И по ночам весь мир целует в темя
Не мучь Христа в других
Не трогай человека
Не мучь Христа ни в чём
Христос, он путь
Твоей любви дитя
Не трогай человечность
© Том
2014
Свидетельство о публикации №114100406820