Ночь на дворе

Ночь на дворе.Всё читает она.
Вот так поклонница!Верная!Сука!
Пьёт мою кровь,восставая со дна...
Зная едва ль,что стихи-это мука.
Как они пишутся,ей невдомёк.
Надо пасти.И ошейник потуже.
(Как бы совсем от неё не утёк...)
Тот,кто валяется совестью в луже.
Страшно.А вдруг,не померкнувший свет...
Верой и правдой внутри отзовётся.
Мы же с ним вместе две тысячи лет!
Этот канат никогда не порвётся.


Рецензии