Отношения надо выстроить

Отношения надо выстроить!
Ковалентные связи с ближними…

Не получатся слишком быстрыми
Результаты твоих усилий…




***
Мы не видим волн эфира,
Хоть они не любят пряток.

Я – служитель, и для мира
Божьей воли ретранслятор.




***
А не хватит ли ходить
                по протоптанным дорогам?
Не пора ли распахать
                с краю жизни целину?
Дай огню большой любви
                языком тебя потрогать.
Дай раздуть его
                мехам.
                Сбрось в огонь свою вину!




***

Тяжёлой, грозной атмосферой
Значенья слов гнилых нависли…

Но пусть упорна будет вера
Добром речей, культурой мыслей!


Рецензии