Bonsoir
Tu es pleine aujourd'hui.
Mais j'ai sommeil,
Je dois aller au lit.
Nous reverrons
Demain,apres-demain...
Si je vois ton front,
Je t'agiterai ma main.
Tu me souriras
Comme toujours tu le fais.
On reparlera
De cet ete parfait.
7/08/09г.
Свидетельство о публикации №114100406802