Домишко
«ДОМ
Мой дом – это город: пять улиц и три двора,
Каштан у балкона и старенький гастроном.»
Домишко скромный –
На три квартала.
Мозоль огромный,
Нога устала,
Пока добралась
В сортир из ванной.
Вся изругалась!
На ужин званый
Теперь тащиться
На кухню надо.
Была б ушица,
Путь – не преграда.
А подадут ли?
Вопрос открытый.
Не лучше тут ли?
Жаль, не накрыто!
Чего ворчу я?
Вопрос не в лени:
Зря не хочу я
Шатать колени!
Свидетельство о публикации №114100406764