Лето 14-го

Когда август покроется пылью нежных дорог,
Календарь разлетится кислородом солнца,
Лето уходит, и завтра начнётся отсчёт,
Оно никогда больше к нам не вернётся.

Этим летом погибли чувства, которым за сто,
И я в беге чуть слышном бьюсь в проводах.
Уже в спину дышат те розы, где сердце моё –
Оно похоронено где-то в холодных морях.

Я в разрезе былого стенания вспомню любовь,
И наброшу верёвку на память, чтоб навсегда.
Этим летом правит в душе лишь пустословь,
Невидимым светом покрывается мгла.

Моё глупое сердце, прости, за вечность времён,
Я израненный прогонами вешними солдат.
Лето уходит. И пусть теряется сон,
Ведь он никогда не вернётся назад.

Adam Kesher
Август, 31/2014
Лето 14-го

#adamkesher
#originalpoetry
#words


Рецензии