Верески

И, если ты станешь хрупкою девочкой,
Я сердцем прильну к твоему изголовью,
Поцелуями слеплю душу матерчатую,
Чтоб навечно сияли звёзды тоскою.

И, если ты в стерео сведешь все истерики,
Я сердцем своим переверну этот мир.
На могилах любви задышат нежные верески
Ароматом пустых ненужных квартир.

Adam Kesher
Верески
Август, 29/2014


Рецензии