В миг, когда грядёт Рассвет
Мне важнее дела нет:
Выйду в Поле на межу,
Слово славное скажу.
Пусть славянам вспомнится:
Славой Солнце полнится.
После как захохочу
И межу ногой топчу:
"Сгинь, межа-разлучница!
Всё-одно нам случиться!"
Свидетельство о публикации №114100406697
Дело хорошее.
Пусть будет книжка-то.
Александр Алексеев 3 05.11.2014 15:34 Заявить о нарушении