Разберётся астрал

Там где ты не довесил,
или я не додал
разберётся по чести
астрал.

Где отнЯли,где дали,
а где ничего
разберётся в астрале
кто превыше всего.

Ветер солнечный смоет
аляповый грим
слой за слоем,что стоит
единства нам с Ним.
ПОДОРОЖНИК.
22.8.14г.


Рецензии