Незаконченное

Незаконченное…

Себя он громко называет ресторан,
А сам – закусочная низкого пошиба.
В нём туалет – не повернёшься. Срам!
При том понтов – огромнейшая глыба.

Свинины нет в меню, кашерный только стол.
Из морозилки в СВЧ засунут булку.
Биг весом с фиг в рекламе, как фурор.
Или лаваш свернут Вам с фаршем в трубку.

Кругляшки хлеба в маргарине в три ряда.
Прокрученные с соей блинчики под мясо
Всё это громко кличется – еда.
Есть кока-кола, но – ни грамма кваса.

Напиток кола – чтоб блестели пятачки -
Отмоет от мазута и кишки и вилки.
За стойками, порой – сидят торчки.
У них в запасе шприц, а не бутылки.

Чтоб время провести, вайфай есть, интернет
На случай тот, что сирым некуда деваться.
В нём на авто за парочкой котлет
К окну раздачи можно продираться.

В стране Америке в нём  негров пункт-откорм,
Чтобы мозги у них «цвели», как у гиббонов.
В них нищих направляют на прокорм
И эмигрантов – злостников законов.

Суды вердикты им выносят. - Лишний вес. –
За нарушения гормонного обмена.
Прикушаешь – не встанет до небес!
Такая отработана в них схема.

Всё – быстро, быстро, словно сделал импотент.
В нём  нет ни куража, ни русского размаха.
Захочешь в гроб – зайди, поешь, «студент».
Здесь - за полтинник – чай! Не треснет ряха?

Приятнее гораздо - сочный бутерброд.
Положишь на него – ну, что душа захочет!
А, главное – никто не смотрит в рот…
И, не отравишься............
04.10.2014


Рецензии