Так уж вышло...
За туманным горизонтом
Осень красила зарю
Написала красным шрифтом
В небе – я тебя люблю…
Облаками, что цветами
Обложила надпись ту
Как не знаю но за это…
Осень- отблагодарю...
Просыпался спящий город
На работу торопясь
А заря над ними в небе
Ярко – ярко занялась…
Люди в небо посмотрели
Прочитали надпись ту
И друг – другу прошептали
Нежно – я тебя люблю…
А когда спустился вечер
Осень красила закат
Люди в небо посмотрели
Был увидеть каждый рад
Там на небе кранным шрифтом
Как и было поутру
Извините, так уж вышло
Осень - я тебя люблю…
Павел.Марков.04.10.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114100406667