Надоели...
Нам все твердят,
Делать так,
Как они хотят.
Как нам жить,
Если нам твердят
Делать так,
Как они хотят.?
Делай то,
Ступай туда,
Отступи,
Нет,постой.
А зачем нам поступать,
Делать так,
Как нам велят?
Надоели старики,
Глубоко сидят они.
Буду делать что хочу,
Поступать как я решу.
Делать так,
Ступать туда,
Вы не праве
Решать за меня.
Я не кукла,
Я живой.
Ну, а вы
Не мой герой.
Чтобы слушать,
Поступать,
Нужно что то
В жизни знать.
Свидетельство о публикации №114100406660
Мадемуазель Осень 04.10.2014 17:43 Заявить о нарушении
Мадемуазель Осень 04.10.2014 17:58 Заявить о нарушении
Фая Равен 04.10.2014 18:04 Заявить о нарушении
Мадемуазель Осень 04.10.2014 18:05 Заявить о нарушении