Дождь накрыл мой город серебром

Дождь накрыл мой город серебром
Где-то между мною и рассветом,
Где-то между лихом и добром,
Растворив его в пространстве лета.

Где-то между правдами и сном
Ночь блаженно поджидает вечер.
Я сливаюсь с проливным дождем,
Вспоминая тайны нашей встречи.

Не печалься, - эта грусть пройдет.
Не казни себя за то, что было.
Дождь еще не раз тебе вернет
Грустный сон, где ты меня любила.

Жизнь продлится, и свое возьмет.
Не люби того, кто мерил чувства...
Только тот, кто всё душой поймет,
Станет смыслом твоего безумства.


 = 2004 =


Рецензии