Танцуй
Сквозь суть свой путь, дитя мое, рисуй.
Помни кто строил сей сумрачный зал -
По кругу из вращающихся бликов - танцуй.
Используй магию рук, магию глаз,
Забудь о том кто ты есть и где ты -
Есть время только сейчас,
Есть лезвия только отсветы.
Танцуй в отраженье зеркал,
Танцуй в отсутствие ветра.
Танцуй - и кем бы ты ни стал -
Танцуй, есть силы только на это.
Свидетельство о публикации №114100400066