Обида

Ты не сможешь меня простить
Это знаю совершенно точно
Ты не будешь меня любить
Теперь это совсем невозможно

Невозможно соединить
Разделенные жизнью судьбы
И обиду не отменить
Если в сердце прокрался сумрак

Но я буду тобой болеть
Очень долго, а может быть вечно
В одиночестве буду бродить
Ведь любовь моя бесконечна.


Рецензии