***

Я так хотел быть независим,
Скрываясь в утреннюю дрёму.
Быть может, ту же пачку писем
Напишешь завтра ты другому,
Быть может, громкий скрип кровати,
И ваши выдохи в ней стынут.
В пьянящем, сладком аромате,
Будешь ему царапать спину.
Роняя алый след отметин,
Уже не на мои лопатки.
Давай разлуку же отметим,
Виноv отчаянья не сладким.
Он не любовник, я не муж,
Плоды измены пожинай
Давай скорей иди к нему,
Тебе не муж - мне не жена.
Уже не может быть, а точно,
Хотя не точно нет, почти.
Мой ключ вращается в замочной,
Немым укором он почтил
Тебя, и ты уже не ври!
Мне правда в сотни раз дороже,
Дороги приведут не в Рим,
Не в Рим ведут сотни дорожек..


Рецензии