Душой... прожитые мгновения - стихи...

   Душой...  прожитые  мгновения  -  стихи...
   Ежесекундно  совершаемое  Чудо...
   То  громогласны...  то  лукавы...  то  тихи...
   Летят  стремительно...  неведомо...  Откуда...

   В  недосягаемо  невнятное -  Куда...
   Да  и  зачем...  ну...  совершенно  не понятно...
   Несётся строчек  неуёмных  череда...
   Занятно  это  всё?  Возможно  и  занятно...

   Но  нереально  -  непроявленная  речь...
   Незримо  рвущаяся  сквозь  Пространства Сила...
   Как  будто...  хочет что-то  Тайное  сберечь...
   На  тех  Путях...  где я   ещё не   проходила...

   Какой-то  странной...  упоительной  Игрой...
   Что  непонятна  и  любима... и  желанна...
   Столь  невозможной  РА!зноликностью...  порой...
   В  Явь  воплощается  причудливо  и  странно...


Рецензии