А я люблю осень
С теплым дождем и туманом
Листьев красно-желтых нисчесть
И мороз слегка утром рано
А я люблю этот золотой листопад
Детский смех на площадках
Встречать над домами закат
И кормить голубей на брущатках
А я люблю осень за прядь золотую
Клумбы цветущих кустов хризантем
А сколько ягод лежат в рассыпную
И описать невозможно ничем
А вобщем я люблю каждый миг
Жизнь прекрасна без
сомнения
И,кто в суть эту вник
Того постигают везения!
Свидетельство о публикации №114100406565
Ну, разве можно осень не любить?
Березы золотую нить...
Так величава и красива,
Сердца людские покорила...
Любви Вам и счастья!
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 11.12.2014 09:46 Заявить о нарушении