Нелепую привязанность храня...

   Нелепую  привязанность  храня...
   К  чему-то...  непроявленному очень...
   На  цыпочках  по  хрупкой  кромке  Дня
   Скольжу  в  объятья   непроглядкой  Ночи...

   Там  всё  не  так...  Там  Мир совсем  иной...
   Как  таинство хранит  своё  обличье...
   Но  ты и  там  не  встретился  со  мной
   И  вскрикивает...  горестно... по-птичьи...

   Во  тьме  кромешной  стылая   Душа...
   Спелёнутая  Мраком  в  безнадежность...
   Заиндевев...  от  боли...  не  дыша...
   Лелея  неРАсплёсканную нежность...

   А  после  снова  будет  новый  День...
   Чарующим...  волнующим...  прекрасным...
   Но  промелькнёт...  почти  незримо...  Тень...
   И  всё опять...  окажется... напрасным...


Рецензии