Пятница, среда -песня-жен-

* Обращайтесь.

Драйв - по распорядку:
пятница, среда.
Клубная тусовка -
адская среда.
Всуе там о чём-то
боженьку молить -
крылышки реально
можно опалить...

Припев:
Магия теней там,
оргия свечей...
Скольких там лишилась
я моих ночей...
От него бывает
в кошельке сквозняк -
но...
в пятницу и среду
у меня клубняк!..
(можно 2 раза)

Бренди - мал-помалу.
Водочки - ни-ни.
Клубные расклады -
казусы одни.
То верчу блондином,
то в ходу брюнет.
Есть любовь сегодня -
а до завтра нет...

Припев.

Страсти понарошку,
и страстей фетиш...
Клубные романы -
перед бурей тишь.
Драйв по распорядку -
пятница, среда.
Только лишь бы сердцу
не было вреда...

Припев.

Октябрь 2014


Рецензии