Настала ночь... устала я немного...

   Настала  ночь...  устала  я  немного...
   Но...   всё  равно...  как  будто  бы...  дерзя...
   Пришли  Стихи и  встали  у  порога...
   Хотя...  им  было  сказано:  -  Нельзя!

   Нельзя.  Не  буду.  Не  хочу.  Не  стану.
   Приветствуя...  Минуту...  Тишины...
   И ни  за  что...  теперь  уже не встану.
   Хотите  если...  приходите  в  сны.

   Там...  между  Сном  и  Явью  Область  Чуда...
   Событий  странных  зреет  череда...
   И...  как  всегда   -  неведомо...  откуда...
   И...  как  всегда   -  неведомо...  куда...

   А  там я  снова девочкой  босою...
   Вновь  в  одиночку  по  лесу  брожу...
   С  распущенною  русою  косою...
   И...  будто  бы...  о  чём-то  ворожу...

   Простор  Небес  становится всё  шире...
   Высокий  звон  растаял  в  Вышине...
   И всё  -  моё...  в  огромном  этом  Мире...
   И этот  Мир...  весь...  РА!створён  во  мне.....
 


Рецензии