Любое время

Мне по душе любое время
До катаклизм и катастроф.
Когда под солнцем зреет семя
И держит стебель Саваоф.
Когда румянит щёки утро.
И тишиной лежит туман.
И в переливах перламутра
Лучи ложатся на Коран.
Пока заветы соблюдает
Трудолюбивый, добрый люд.
Пока грозы не собирает
Злой ветер зависти и смут.
"Пока" и "до" на кромке грани.
Мир балансирует пока,
Не поднимает снова камень
На брата Каина рука.
       ***


Рецензии
Воображение торжествует,
и память с глубины веков,
благодаря Вашим метафорам,
и красивых слов -
Летит на чарующий голоса зов.

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   23.04.2018 10:56     Заявить о нарушении