Мы на разных с тобою планетах...

Мы на разных с тобою планетах,
Далеко, что не видно и края,
В паутине запутались где-то,
Только мысли кричат не смолкая…

Так стремительно и невозможно
Развернулась бездна пустая,
Поглотив пелену осторожно,
Ведь реальности блеск ослепляет…

Разошлись берега понимания,
Вдруг по-новому взгляд закрепился,
Появился момент осознания,
Что в глубинах мыслей таился…

Изменилось всё и решительно
Вплоть до точки и маленькой черточки,
Написать теперь слово немыслимо,
Будто правду выкинул в форточку…

Как-то стало так горько и больно
С пониманием всей неизбежности,
Расстояния все больше только
От планет наших до неизвестности…


Рецензии
Глубоко, от души. Шедевр.

Юнда Станислав Леонидович   05.02.2015 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав, за теплые слова. Очень рада, что строки стихотворения пришлись Вам по душе. С добром, Валерия.

Лера Лерочкина   05.02.2015 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.