Невозможно найти оправдания...

Невозможно найти оправдания,
Объяснения, причины любви
И оставить тебя без внимания,
Нет..не сможет она...не проси...

Сердце брошено на растерзание,
Все сомнения сковали в тиски,
Как же сложно бывает признание,
Столь прекрасной запретной любви...


Рецензии