Незнакомая осень...

     Не знакомая осень…

Что прожито, то прожито
Что было не забыто…
Но, осень растревожила
Что глубоко зарыто…

Ворвалась в жизнь нечаянно
В судьбу, и к ожиданию…
Последним криком осени
И проседь в листья бросила

Ты песня лебединая
Прощание не длинное…
А осень пожелтевшая
Любовь не постаревшая…

Тебя храню по-прежнему
И берегу ту женщину…
Что  седины добавила
И время мне убавила…

Любовь моя последняя
Надежды, песня нежная
Тебя приму без ропота
И повторяю шёпотом…

Что прожито, то прожито
Годами приумножено
Пусть будет в жизни новое
А осень, не знакомая….
Павел.Марков.04.10.2014г.Чита


Рецензии