Что опять со мной случилось

Как-то вдруг это случилось -
сердце вздрогнуло опять.
Случай-вздор иль божья милость -
Только память не унять!
Так случайно,так украдкой
В перемешанной толпе,
Чей-то взгляд мелькнул загадкой
И напомнил о тебе...


 


Рецензии