Утром... после ветренного сна...

  Утром...  после  ветренного  сна...
  Встряхиваясь... бодрой...  просветлённой...
  Сбрасывала   веточки   Сосна...
  На  ковёр расстеленный  зелёный

  Молча  собирая  их  в  букет...
  В  комнату  всё  это приносила...
  Сохраняя  аромат  и  цвет...
  Изливалась дремлющая  Сила...

  Леса...  непроявленный фантом...
  От  всего  мирского...  успокоив...
  РАзливал...  РАсплёскивал потом...
  Запах   леса...  Солнышка  и   хвои...

  Сказка  Детства...  Таинство  Души...
  Времени прошедшего  осколки...
  Как  и  прежде сладко - хороши...
  Тонкие  сосновые  иголки...

  К  изумрудной  ласковости  тем...
  Кончиками  пальцев прикасаюсь...
  Чувствую...  не  колются...  совсем...
  Помню...  доверяю...  просыпаюсь...
 


Рецензии