Слишком...

Боюсь показаться тебе слишком милой,
Слишком влюбленной и слишком открытой,
Слишком в себе и слишком привязанной,
Слишком красивой и слишком развязанной
Замкнутой, странной... хотя это в точку,
Странность присутствует...не оболочка,
Слишком умной и слишком рассеянной,
Глупой, неправильной, самонадеянной,
Слишком грустной и романтичной,
Слишком веселой и энергичной,
Столько боюсь и столько не связано,
Так каждый раз в голове не досказано,
Как в первый раз, когда рядом с тобой,
Будто цунами сносит волной...


Рецензии