Возможно... разве... как-то рассказать...

   Возможно...  разве...  как-то  рассказать...
   О  той... Небесной Солнечной  Подруге...
   Которую силками  не  связать...
   Не  выхолодить сумасбродствам вьюги...

   Которая  РА!злита  по  Земле
   Живительностью чистого  Сиянья...
   И...  если  ты скрываешься  во  мгле...
   От  бед  спасает  Светом  Пониманья...

   И снова  в  Мире Музыка звучит...
   Простор насквозь  просвечивая  ясным...
   А  сердце  бьётся  и  БлагоДарит...
   Всецело...  переполнившись ПрекРА!!сным...


Рецензии