И это что-то зовется любовь...
Что-то порой заставляет сердце биться,
Что-то всегда нам встречается случайно,
Кто-то тогда возникает в жизни тайно...
Что-то тревожит, волнует, терзает,
Что-то ночами мечтать заставляет,
Что-то однажды проносится в мыслях,
И выплывает в волнующих письмах...
Что-то бывает страстной и нежной,
Робкой, ранимой, немного небрежной,
Томной и жгучей, горячей как кровь,
И это что-то зовется любовь...
Свидетельство о публикации №114100406396