Стих ветра шёпот в мареве листвы...

    Стих ветра  шёпот  в  мареве листвы ...
    Вуаль   тумана  нежно  опустилась
    На   кружево  нескошеной   травы...
    Печаль... со мной неслышимо простилась...

    И  замерев  в   объятьях   Тишины...
    У   колыбели  будущего   Утра...
    Притихли  чувства...  благости  полны.
    Палитрою...  оттенков  перламутра

    Любуюсь  снова.   Уж   в  который   раз...
    Земля мне  дарит  Света  возрожденье...
    И  тихо - тихо   катятся   из   глаз
    Росинки   слёз...  неся освобожденье...
   
    Вся   жизнь  моя  украшена  тесьмой
    Из  ниточек  цветных  воспоминаний...
    И по  канве...  рисунок только  мой...
    Из   опыта   ошибок   или   знаний...
      
    Есть   Тайна  недоступная   уму -
    Цветок...  медовей   всяких   медоносов...
    Вот  и   молчу...  ответы  ни  к  чему...
    На  главный... из  незаданных  вопросов...

    2015


Рецензии