Горим одной любовью...

Я люблю тебя
Огонь в груди моей
Терзает душу он мою
Люблю и желаю лишь тебя.
Жду нежности тепла я твоего
Прогулок под луной
Под перебор гитары семиструнной.
Гори ко мне любовью ты своей
Прикоснись ко мне любимый,
В крепких руках твоих
Горим одной любовью
Огнём пылать я буду жарким
Очнувшись...
Увижу ночь и звёзды,
А жизнь по-прежнему светла
Ты со мной,ты мой,
И каждый миг мне дорог
Прожитый с тобою...

04.10.2014.


Рецензии