Запад и Восток
Людей в нем живущих тьма,
И славу такую простую,
Мы делим на Запад-Восток.
И нам слова знаменитого Киплинга,
Пусть не будет аксиомой в веках,
Запад шел на Восток македонской когортой,
Восток буквами, цифрами обаял.
Запад критически на все смотрел,
Восток же глазами-миндалями
Томно смотрел на Запад,
И Запад-Восток сплелись корнями,
И вместе создали Сад для людей.
Свидетельство о публикации №114100406343