Помолюсь...

Я войду в ледяную воду,
Окуну по локти руки,
Попрошу я Господа Бога,
Чтоб вода забрала все муки…

Помолюсь за близких, любимых
И за тех, кто уже не с нами,
Умоляю я, пусть же отныне
Не вернется весь ужас веками…

Я омою лицо прохладой,
Чтобы смыла она ненастья,
Чтоб родных обходили беды,
Чтоб исчезли они в одночасье…

Я пойду по кристальной глади,
Тишину и покой внимая,
Передать их хочу во мгновенье,
Чтоб омылась земля родная…

Попрошу я Господа Бога
О любви, доброте, сострадании,
Ведь ведет их одна дорога
К примирению и покаянию…

Успокоятся боли и страхи
Приутихнут, пройдут с годами,
Только в памяти врезано чётко
Навсегда... что случается с нами…


Рецензии