Не уличайте в нежности... меня...

   Не  уличайте  в  нежности...  меня...
   Я  знаю...  горячи  её  потоки...
   Порывами  Вселенского   Огня...
   Трепещущие...  прочь  сметают сроки...

   Не  помышляла...  но  отозвалась
   Душа  стозвоном реющего  эха...
   Дождём  хрустальным с  Неба  пролилась...
   С  растерянным...  перемежаясь...  смехом...

   Не  уличайте  -  Высоко  горит...
   Мир стРА!стностью  сердечной  наполняя...
   Лелеет...  любит  и  боготворит...
   Пресветлостью  нечаянной  пленяя....

   Как  капля  Света с   пышного  куста...
   Срывается  на  мокрую  дорожку...
   Беспечна...  бескорыстна  и  чиста...
   Хотя...  горчит...  наверное...  немножко...


Рецензии