Как научиться все прощать...
Все то, что было давно и не очень
То, что не так уж важно, но все равно
Терзает сердце, вспоминая ночью…
Как научиться не помнить обиды,
Забыть и растворить их в прошлом,
Сказать, что окна все открыты
В душе… светло, кристально очень…
Как рассказать, что есть на самом деле,
Понять и объяснить попроще,
Что все придумано и сказано доселе,
В порыве страсти выплеснуто в злости…
Как перестать перебирать моменты,
Сюжеты жизненных и человеческих ошибок,
Пусть и исполнены они когда-то кем-то,
Но вспоминать хочу из-за улыбок…
Свидетельство о публикации №114100406302
Евгений Бесовитов 01.02.2015 01:25 Заявить о нарушении
Лера Лерочкина 01.02.2015 15:01 Заявить о нарушении