Ночь

Этажи моих сердец вверх
А оставит только низ
Нам с тобою бы взлететь
Наплевав на эту жизнь
Ночь так близка до конца
И еще пару минут
Радости полны с тобой
Мы дожили до утра, но они нас не поймут.


Рецензии