Дуэль шутов... печальная забава...

                "...Вы смеётесь над Чаплиным, -
                Вы... поплачьте... над ним..."

    Дуэль  шутов...  печальная  забава
    И  было  мне  нисколько  не  смешно...
    Когда  они налево  и  направо
    Юродствуя...  кривлялись...  всё  равно...
   
    Бросали  щедро...  страждущим  под  ноги...
    Охапки...  болью  хлещущих...  утех...
    И  умирали молча...  на дороге...
    Под  гомон...  улюлюканье  и  смех...

    Веселия  такого  мне  не  нужно...
    Не  принимаю  этой  глухоты...
    Забывших...  обессиленно - недужно...
    Божественного...  Чистые  Черты...


Рецензии