Ты улыбаешься во сне

Ты  улыбаешься  во  сне…
Наверное  хорошее  приснилось,
Иль  там  желанье  твое  сбылось.
Ты  улыбаешься  не  мне…
И  весь в  себе,  в  своих  заботах,
В  больших и маленьких работах.
Ты  улыбаешься  мечте…
А  годы  мчатся  очень быстро,
Проблемы  над  тобой  повисли.
Ты  улыбаешься  судьбе…
Она  ведь  всякою  бывает,
Однажды неурядицы  смывает.
Ты улыбаешься  звезде…
Что  вспыхнула  над  головой
И  манит  встречею  со  мной.
Ты  улыбаешься  во  сне…
 


Рецензии