Ревность

Ты мне не нравишься. Весь такой странный.
Мелких движений рябь, волосы, зубы,
Голос невнятный, гнусавый, не грубый.
Не понимаешь - ты гость не желанный.

Возишь подарки, цветы и смеёшься
Тихо, противно, в бородку густую.
Ты мне не нравишься. Я протестую
Против присутствия. Это оплошность.

Ты несуразное чудо природы.
Как ты вообще живёшь в нашем мире?
Ходишь спокойно по этой квартире.
Я не люблю людей данной породы.

Фото её в инстаграмме завёл ты.
Даже бесплатно работать готовый.
Думаешь, парень, ты правда фартовый?
Можно теперь ей писать комплименты?

Ты раздражаешь меня до аффекта.
Хочется вмазать тебе промеж глазок.
Чтоб не рассказывал больше ей сказок
И не хвалился своим интеллектом.

Другом стараешься быть ты прилежным.
Весь холодильник едой завалил ей.
Душу изводишь своей говорильней.
Рядом паришь одуванчиком нежным.

Слушай, свали по добру по здорову!
Здесь тебе нечего делать, дружочек!
Лучше назад вернись в клуб одиночек,
Порно смотри в интернетике снова.

Время пришло. Твоё место вакантно.
Ты мне мешаешь и портишь все нервы.
Знаю, что ты был в её жизни первым,
Значит убраться придется галантно.


Рецензии