Ода борьбе

Ода борьбе
Нас и так и сяк!
Мы никак.
Нас и в лоб и в грудь,
Не столкнуть!
И в плечо и в бок,
Всё не впрок!
Нас и в дверь давно,
Мы в окно,
За мечтой идём, всё равно!
Не смутить толпой,
Не согнуть.
Ни огнем с водой, ни трубой.   
Нас не взять бедой,   
Ни одной.
Ведь борьба и есть -
Путь земной!


Рецензии