О... если б знал заранее...

   О...  если  б  знал  заранее...
   Мой  Драгоценный  Друг...
   Таинство  Мироздания  -
   В  каждом  КвадРА!те - Круг...

   Строгий  Закон  Симметрии
   Вложенный  в  каждый  Миг...
   Музыку  Геометрии...
   В  ней  РА!створясь...  постиг...

   И  увидал  танцующий...
   Контур  Души  любой...
   Солнечно  ли бликующий...
   Призрачно -  голубой...

   Сердце  б  его  горячее...
   Пело...  звуча  Струной...
   Ввысь возносясь...  Стоячею
   Звончатою Волной...)))


Рецензии