Нарцисс

"Красив как Бог"-так говорят,
Но он был лучше во сто крат,
Лишь портил всё циничный взгляд
И очень подлый гордый нрав.

И красота мгновенно блекла,
Как горстка стынувшего пепла,
И интерес вдруг пропадал,
Когда"нарцисс"речь начинал.

 


Рецензии